三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:安徽热线 > 娱乐 > 八卦 > --> 0773桂林交友网
0773桂林交友网
2014-11-25 16:12
责任编辑:系统采集 来源:未知 我要投搞 打印
【字号

 昆明在线 为深化消防安全宣传教育工作,普及消防安全常识,提高群众消防安全意识,11月23日,广东省惠州市大亚湾区澳头消防主题公园正式向公众开放,今后市民游客可在这里边玩边学,通过互动体验学习消防安全与火灾防范知识。

 
该主题公园在渔人码头公园的基础上改建,依托环境,大胆创意,从区域规划布局、道路设施、构筑体形态、材质色彩关系、平面设计等多领域的立体化考虑表现形式,既融入公园原有景观,又彰显消防元素和主题,主题公园由消防案例警示区、消防知识宣传区、消防主题雕塑群等部分组成,使主题公园宣传教育更直观、丰富,使广大市民在日常生活中能随时耳濡目染、潜移默化地学到消防安全知识。
 
支队防火处安维处长表示,消防主题公园的建成进一步普及了消防知识、提升全民消防意识,为大亚湾区消防宣传工作再添新篇,为提高居民防火意识发挥积极的作用。
 

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 安徽热线业务联系

精彩视图
安徽热线 2005-2013 www.ahdaily.cn 内容来源正规媒体 不代表本网观点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案