三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:安徽热线 > 娱乐 > 八卦 > --> 安徽省保障房建设快马加鞭 开工率逾八成
安徽省保障房建设快马加鞭 开工率逾八成
2012-07-05 11:36
责任编辑:网络转载 来源:安徽日报 我要投搞 打印
【字号

    记者7月2日从省住房和城乡建设厅获悉:我省保障性住房建设快马加鞭,截至6月27日,全省新增建设各类保障性住房和棚户区改造住房31.3万套,占全年目标任务的80.2%,实现上半年开工率80%的目标;基本建成19.4万套,占全年目标任务的75.4%,与上月相比增加26.2个百分点,建成速度进一步加快。

    今年是保障性安居工程在建量最大的一年,全省上下提前谋划,积极落实土地资金,全力推进项目工程建设。目前,开工建设保障性住房和棚户区改造住房任务完成进展较快的市有:铜陵、滁州、亳州、宣城、马鞍山、六安、阜阳、淮南、黄山、淮北、宿州市;基本建成任务完成进展较快的市有:六安、淮南、宿州、安庆、亳州、合肥、马鞍山、宣城、阜阳、黄山市。各地还认真组织实施《安徽省保障性住房建设标准》,提升保障性住房建设质量和品质,同时积极规范分配和运营管理工作。

    据省住房和城乡建设厅相关负责人介绍,各地将进一步加快保障房建设进度,力争早日实现10月底前全部开工、年底前基本建成25万套的目标。同时,严格把好质量安全关、资金使用关和分配公平关,确保今年任务全面顺利完成。(记者吴量亮)

    

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 安徽热线业务联系

精彩视图
安徽热线 2005-2013 www.ahdaily.cn 内容来源正规媒体 不代表本网观点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案
(责编:房子妤)