三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:安徽热线 > 娱乐 > 八卦 > --> [招聘]7月合肥将有20多场招聘会 网络招聘密集
[招聘]7月合肥将有20多场招聘会 网络招聘密集
2012-07-05 11:36
责任编辑:网络转载 来源:安徽商报 我要投搞 打印
【字号

    才市进入7月,现场招聘会和各类网络招聘均异常活跃,记者昨日从省城各人才机构打探得知,本月将有20多场招聘会。

    省人才市场本月将联合16个市和省直管县人力资源市场,在省政务大厦A区新址举办多场现场招聘会,根据安排,7月7日举办“省直、六安、滁州、马鞍山联合招聘会”,14日举办“铜陵、安庆、池州、宣城、黄山联合招聘会”,21日“阜阳、淮南、淮北、宿州、亳州联合招聘会”登场。同时,安徽财经大学2012年度管理人员和专职辅导员正在招聘中,求职人员请于7月8日前将详细个人电子简历发送至acrsc@163.com,详细信息查询省人才市场网站。

    合肥市才市从今天起到7月12日将陆续举办10多场招聘会,时间分别为:7月4日、7日、8日、11日举办综合类人才招聘会;7月5日、10日、12日举办营销类人才专场招聘会,7月6日举办“建筑、房地产、物业管理类人才专场招聘会”等。

    网络招聘方面,本月各类招聘密集,7月到9月,新安人才网将举办“夏季综合性网络招聘会”和“(蚌埠)夏季综合性网络招聘会”,7月15日还将举办一专场招聘会。而安徽招聘网7月7日、14日、21日、28日都将举办大型招聘会,具体详细信息求职者可登录该网站查询。(蒋越、陈酿)

    

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 安徽热线业务联系

精彩视图
安徽热线 2005-2013 www.ahdaily.cn 内容来源正规媒体 不代表本网观点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案
(责编:房子妤)