三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:安徽热线 > 娱乐 > 八卦 > --> 首批援疆人才圆满完成任务
首批援疆人才圆满完成任务
2012-07-05 11:36
责任编辑:网络转载 来源:安徽日报 我要投搞 打印
【字号

    7月3日,我省首批61名专业技术干部人才圆满完成援疆任务,返回安徽。此次期满返回的援疆专业技术干部人才中有援疆教师43名,援疆医生14名,住建系统技术援助人员2名,林业、省委党校专业技术干部各1名,分别在新疆和田地区和皮山县工作一年或一年半,于今年6月底服务期满。

    组织实施专业技术干部人才援疆,是省委、省政府做出的一项重大战略决策,对促进新疆经济发展、社会进步和民族团结具有重大意义。一年多来,我省援疆支教队在和田地区和皮山县3所中学为2580名学生授课,大幅提高了受援学校的教学水平;援疆支医队诊疗人数达4.1万人次,开展大型义诊活动及免费体检4次,实施各类手术820多台,救治各类危重病人500多例;援疆林业、省委党校专业技术干部和住建系统技术援助人员也在多方面帮助和指导受援单位,有效提升了当地现代林业、党建和住宅建设水平。

    据悉,我省下一批61名专业技术干部人才将于8月底赴疆,目前选派工作已经开始。(田婷、刘峰)

    

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 安徽热线业务联系

精彩视图
安徽热线 2005-2013 www.ahdaily.cn 内容来源正规媒体 不代表本网观点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案
(责编:钟红霞)