三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:安徽热线 > 财经 > 理财 > --> 中央金融系统选举产生42名十八大代表
中央金融系统选举产生42名十八大代表
2012-07-05 12:19
责任编辑:网络转载 来源:我要投搞 打印
【字号

近日,中央金融系统各单位分别召开党代表会议,共选举产生出席党的十八大代表42名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

王 毅 王华庆 王珍军 王洪章 文菊田(女)

叶又升 刘 艳(女、回族) 刘 娟(女)

刘士余 刘梅生 江 山(羌族) 许 龙

李 筠(女) 李礼辉 李若谷 杨明生

杨凯生 肖 钢 吴 焰 邱开植 张 云

张建国 张福荣 陈 元 尚福林 易 纲

金颖颖(女) 周小川 郑 晖 郑之杰

项俊波 胡怀邦 胡晓炼(女) 姜建清

桂敏杰(满族) 郭利根 郭树清 唐双宁(满族)

常振明 蒋超良 楼继伟 蔡淑娟(女)

中央金融系统出席党的十八大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

出席党的第十八次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十八次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

(本文来源:中国人民银行 ) 责任编辑:NN079

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 安徽热线业务联系

精彩视图
安徽热线 2005-2013 www.ahdaily.cn 内容来源正规媒体 不代表本网观点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案