三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:安徽热线 > 娱乐 > 八卦 > --> youjizz mobile
youjizz mobile
2014-11-27 09:43
责任编辑:系统采集 来源:未知 我要投搞 打印
【字号

 不论在哪儿,自己身边都会有一些事发生。这些事中有好玩的,有令人伤心的;有让人开怀大笑的,也有让人欲哭无泪的。就像是五味瓶,装满了许许多多的味道,酸甜苦辣咸。今天我就要把那五味瓶中的甜,跟大家分享一下,大家快跟我一起走进这滑稽的故事里吧!

 
  那个星期天,我去姨妈家做客。结果我经历了一件以前在作文书和电脑上都见过的事,把我们都逗笑了。
 
  那一次,我是上午八点多从家出发的,八点半多才到,不到做饭的点,但是姨妈在准备。我和表妹玩得正高兴,突然从厨房传出来一句:“没盐了,谁帮我去买?”把我们都吓了一跳。这时,表妹自告奋勇地说:“我去买,反正商店离家近。”说完便从姨妈兜里掏出两元钱,匆匆跑了。
 
  表妹回来后沮丧地看着我们,她举起手里破碎的装盐的袋子,看着里面的脏兮兮的盐,想着什么。姨妈用略带取笑意味地说:“佳佳这是怎么了,不高兴吗?”表妹不再想了,但也不搭理姨妈,拎着那袋盐,走去卫生间,并关上了卫生间的门。
 
  随后就听到了洗衣机的声音,一阵声音过后,表妹出来了,脸上的表情比刚才的表情还要愁眉苦脸。我们进去一看,洗衣机里只有一小滩水,没有其他东西。
 
  大家都渐渐的明白了是怎么一回事,相继笑了起来,后来还是我又跑去商店,重新买来了一包盐。
 
  至今,一想到这件事,我们全家人就不约而同地想笑。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 安徽热线业务联系

精彩视图
安徽热线 2005-2013 www.ahdaily.cn 内容来源正规媒体 不代表本网观点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案