三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:安徽热线 > 娱乐 > 八卦 > --> 南京斯特恩
南京斯特恩
2014-11-25 16:40
责任编辑:系统采集 来源:未知 我要投搞 打印
【字号

南京斯特恩报道,揽胜极光将在8月1日推出熠动限量版,售价为69.8万元,限售发行250台。

揽胜极光熠动限量版 指导售价
 
    文章内的配图是3门版的,8月1日上市的是5门版,图片仅供大家想象5门的形象。
即将上市的车型原型是揽胜极光2013版2.0T 5门耀动版开发的,新车最突出的亮点是黄色车身搭配黑色车顶。其他方面,新款车型配备了运动型座椅,黑色设计。
新款车内饰非常优秀。采用全真皮座椅,诸如仪表台下部、中央扶手等都采用了黄色调。
动力没有什么变化,搭载2.0T发动机,最大输出功率为240马力,与之配备的是六速自动变速箱。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 安徽热线业务联系

精彩视图
安徽热线 2005-2013 www.ahdaily.cn 内容来源正规媒体 不代表本网观点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案