三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:安徽热线 > 娱乐 > 八卦 > --> 022天津同城购物 同城购物网
022天津同城购物 同城购物网
2014-11-25 12:33
责任编辑:系统采集 来源:未知 我要投搞 打印
【字号

 022天津同城购物网站就是提供网络购物的站点,足不出户即可购买到你所喜欢的商品。目前国内比较知名的专业购物网站有卓越、当当等,提供个人对个人的买卖平台有淘宝、易趣、拍拍等,另外还有许多提供其它各种各样商品出售的网站。购物网站就是为买卖双方交易提供的互联网平台,卖家可以在网站上登出其想出售商品的信息,买家可以从中选择并购买自己需要的物品。

 
京津城际的开通使的两城的市民更加喜欢到另一个城市去旅游。北京人一早到天津,走走海河亲水平台,远望动感的津塔,逛逛滨江道,欣赏海河夜景。天津人到王府井、西单购物,在南锣鼓巷、798感受文艺气息,再听一场原创音乐会。在去往北京方向的城际列车上,打算白天观光晚上泡吧的杨光先生向记者介绍,“开通城际以前除了工作需要不会往北京跑,现在一周基本会去一次,除工作原因,偶尔会到北京看看演唱会、话剧,城际发车这么快,买票不用排队,太方便了。”据国家大剧院工作人员介绍,前来购票加之网上订票的天津观众数量保守说平均能占总体售票量的2~3成。
 
天津也是有自己的“绝活儿”能吸引北京的游客。在返程的城际上,刘文伟先生表示定期会来和天津朋友相聚,最爱的是天津意式风情街以及天津原汁原味的相声、评书和鼓曲。“之前想听点儿天津文化的东西只能通过电视,懒得京津两地跑,而城际开通后,只要工作不忙,随时可以享受天津文化。
 
”我市名流茶馆负责人介绍,古文化街新名流茶馆每周约有12场相声,新华路老名流茶馆每周约16场相声,鼓楼店约有8场,合计约36场。“周末来天津听相声的北京人尤其多,能占总客流的一半以上。”
 
 
(022天津同城交友网,022天津同城购物网,022天津同城网,022天津同城购物,022天津同城交友 由红木之家资讯中心提供)

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 安徽热线业务联系

精彩视图
安徽热线 2005-2013 www.ahdaily.cn 内容来源正规媒体 不代表本网观点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案