三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:安徽热线 > 财经 > 资讯 > --> 完美公司荣获“中国驰名商标”称号
完美公司荣获“中国驰名商标”称号
2014-02-21 10:32
责任编辑:网络转载 来源:人民网 我要投搞 打印
【字号

     近日,完美(中国)有限公司“完美PERFECT及图”被国家工商总局商标局、商标评审委员会认定为中国驰名商标。据悉,在新认定中国驰名商标名单中包括乐百氏(广东)食品饮料有限公司“脉动”、广东钜豪照明电器有限公司“钜豪”、江西国鸿集团股份有限公司“国鸿及图”等耳熟能详的品牌。

  “中国驰名商标”是我国在全球范围内受国际法律保护的品牌标志。中国从1985年加入《巴黎公约》后,开始对商标进行评定,由国家工商总局根据国内外相关公众对商标的知晓程度、使用的持续时间、商标宣传工作的持续时间、程度和地理范围等所作出的权威认定。

  作为中山市纳税大户的完美公司,成立于1994年,是由马来西亚完美资源有限公司在中国投资设立的侨资企业。20年来,在企业发展的进程中,完美公司一直高度重视商标管理、商标保护、品牌建设和商标经营工作,着力提高企业无形资产的运营与管理能力,在树立企业品牌形象的同时,始终秉承“建立完美事业,拥有完美人生”的企业使命,始终坚持守法经营、规范经营、质量第一的经营原则,竭力为消费者提供优质产品。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 安徽热线业务联系

安徽热线 2005-2013 www.ahdaily.cn 内容来源正规媒体 不代表本网观点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案