三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:安徽热线 > 科技 > 家电 > --> 美学至上三星Galaxy S6 & S6 edge市场期待升级
美学至上三星Galaxy S6 & S6 edge市场期待升级
2015-03-13 09:30
责任编辑:宋丽 来源:未知 我要投搞 打印
【字号

2015一开年,新一季智能终端战场就呈现出硝烟四起之势。而在整个手机行业都面临突破性创新的时候,近期最大的亮点事件,莫过于三星电子在巴塞罗那的MWC上发布的全新旗舰Galaxy S6 & S6 edge。当日,这两款产品一经亮相,就引发了业界强震,媒体纷纷对这两款产品不吝褒奖,而网友们也纷纷表示,简直是要被美cry。随着Galaxy S6 & S6 edge上市日期的临近,三星电子的股价不断回暖的同时,海内外的好评和部分地区运营商的采购记录正在不断刷新,Galaxy S6 & S6 edge迎来了一次精彩开局!


Galaxy S6                         Galaxy S6 edge

当手机转向智能化以来,经过了数年间的疯狂增长和全员备战、形态上的单调以及数字上的不断升级,一直以来依靠强大性能和前沿科技性来吸引用户的三星,这次在Galaxy S6 & S6 edge身上,三星则赋予了更多魅力元素——让人一见倾心的“美貌”。全新引入的金属+玻璃材质设计,让两款产品的亮相变得无比惊艳。CNN称Galaxy S6的“设计非常时尚”,“外观十分精美”。而TechWeb更是为Galaxy S6冠以“最美旗舰”的称号。



外观决定了人们愿不愿意去拥有一款产品,而产品的内涵则决定了用户会不会一票否决其外观。让我们将Galaxy S6 & S6 edge的外观且抛开不谈,事实上,用户的需求和带给消费者的真实体验正是三星所赋予这两款旗舰的“深层内涵”。澳大利亚知名垂直媒体Gizmodo认为,在MWC上有很多令人兴奋的设备,但“下一代三星旗舰Galaxy S6 是提升最大的,在配置上遥遥领先”。而无可避免的是,媒体也总是会拿三星与苹果这两个老对手来比较,Businessinsider表示,“Galaxy S6 & S6 edge提升巨大,能够做到很多iPhone无法做到的事情”;无独有偶,The Motley Fool也承认了Galaxy S6的强大,认为“iPhone未必能够与之匹敌”。



Galaxy S6 & S6 edge的发布,让此前大家对这两款设备的猜想与预测迅速变成了更为迫切的期待。从运营商渠道来看,人们对于Galaxy S6 & S6 edge的渴求程度再次攀上了新高,据Phonearena报道,Galaxy S6 & S6 edge已经获得了运营商的极大青睐,其运营商的采购量已经突破了2000万,创下历史记录。
面对智能手机市场迎来的风起云涌的变化,厂商越来越需要放手一搏,然而媒体对于Galaxy S6 & S6 edge的热捧和运营商高企的期待,使得三星在这一轮备战中并拥有了更多信心。随着Galaxy S6 & S6 edge上市时间的临近,对于中国消费者而言,丰富的色彩以及各大制式的不同选择或许早有期许。从三星2015年的精彩开局来看,似乎这两款产品的热销俨然成了定数,相信这两款最美旗舰将会为我们带来不同以往的全新惊喜。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 安徽热线业务联系

安徽热线 2005-2013 www.ahdaily.cn 内容来源正规媒体 不代表本网观点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案