三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:安徽热线 > 健康 > 看病 > --> [火车]宁波至蚌埠列车开始停靠巢湖站 5:20上车
[火车]宁波至蚌埠列车开始停靠巢湖站 5:20上车
2012-07-05 12:24
责任编辑:网络转载 来源:新安晚报 我要投搞 打印
【字号

    暑假来临,巢湖站列车有所调整,记者近日从火车站获知相关信息:增开列车中两班次途经巢湖,前往温州、西安更加方便。

    记者从巢湖火车站获悉,暑假期间,有两趟增开列车途经巢湖。其中,从西安发往温州的1905次列车7月3日始发,至8月20日停发,每两日一班。停靠巢湖站的时间为下午2点21分,27分驶出巢湖站。从温州发往西安的1906次列车7月5日始发,至8月22日停发,也是每两日一班。停靠巢湖站的时间为凌晨2点29分,33分驶出巢湖站。

    此外,7月1日起,从宁波东发往蚌埠的K8564次列车新增巢湖站停靠,停靠时间是早上5点20分,25分驶出巢湖站。记者查询了列车时刻表,今天即是本次列车第一次在巢湖站停靠,本次列车到达合肥的时间是早上6点20分。往后,在巢湖居住、在合肥上班的人们又多了一条交通捷径:5点20分上车,6点20分到站,生活工作两不耽误。(见习记者郭龙)

    

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 安徽热线业务联系

精彩视图
安徽热线 2005-2013 www.ahdaily.cn 内容来源正规媒体 不代表本网观点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案
(责编:房子妤)